<関連記事>
ブロンコビリー、調味料製造会社を子会社化。自社製造でコストダウン。
この時期でも利益を出している会社。しかもステーキ業態。「ブロンコビリー」
サラダバーにも入魂。ブロンコビリーの流儀。
1978年、愛知県名古屋市で誕生。東海エリアで徐々に店舗数を伸ばし、2008年に関東エリアへ出店(東京都・昭島昭和の森店)の後、2014年に関西エリア(滋賀県・彦根店)へ出店を果たし、郊外を中心に直営で132店舗を展開している。エリア別には、東海60店舗・関東47店舗・関西25店舗。九州地方は初めての遠隔地域となる。
炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーが名物となっている。

人気No.1の「炭焼き超粗挽きビーフハンバーグ」

「ブロンコビリー 大野城御笠川店」
■所在地: 福岡県大野城市御笠川2-1-4
■電話番号: 092-504-4129
■営業時間: 11:00~23:00(L.O 22:30)
■席数: 130席 *駐車41台
