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「中山豆腐店」は20年5月に高田馬場で1号店をオープン。北海道十勝地方で主に栽培されている大豆の代表銘柄「トヨマサリ」を使用した豆乳で毎日店内でつくる「自家製豆腐」がメインのスンドゥブ定食がウリ。看板メニュー「海老・カキ・アサリの海鮮スンドゥブ定食」は990円(税込1,089円)。もちろん、テイクアウト・デリバリーにも対応。

「海老・カキ・アサリの海鮮スンドゥブ定食」

「純豆腐 中山豆腐店 秋葉原」
■所在地: 東京都千代田区外神田4-2-6 AKIBA426ビル1F
*「秋葉原 岡むら屋」の跡地
■営業時間: 10:00~23:00(ラストオーダー22:30)
*しばらくの間、店内飲食は20:00まで、テイクアウトは22:00まで
■席数: 24席
■電話番号: 03-5298-5311