<築地の大繁盛店「虎杖(いたどり)社長インタビュー(中編)>「キロ2万円のウニを使ってます」

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 東京・築地の場外で強烈な存在感を示している「虎杖(いたどり)。海鮮系の店が多いが、2000年代前半に話題になり、いまや30店以上を展開する。メディアにほぼ出てこない虎杖東京の黒瀬三郎社長はなぜ飲食を始めたのか。独占インタビューの中編(聞き手はフードリンクニュース編集局長・遠山敏之)・

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自遊空間のランシステム、カレー坦々麺「麺屋虎杖」のFC本部に。
https://www.foodrink.co.jp/news/2018/05/02164831.php

ヒットメニューの法則が変わってきた気がします
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/05/17153028.php

取材・執筆 : 遠山敏之 2019年5月21日執筆

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