物理学大学院卒が作る新しい「非中央集権型経営」。大阪発(後編)

クラマ計画4.png

  大阪市内のキタエリアを中心に「和酒 吟蔵」など居酒屋5店舗と「ジャックとマチルダ」など立ち飲み5店舗の10業態10店舗を展開するクラマ計画。物理学大学院を出て、アインシュタインに憧れる佐竹伸彦氏社長が考える「組織的個人集団」とは。

【関連記事】
物理学大学院卒が作る新しい「非中央集権型経営」。大阪発(前編)
https://www.foodrink.co.jp/management/2019/05/14102429.php

「枝豆」をひねると、お客の満足度が上がる、と思います
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/05/13153004.php

大阪王将、50周年記念ノスタルジー店舗をオープン。餃子は店内製造。
https://www.foodrink.co.jp/news/2019/01/24140321.php

取材・執筆 : 西尾明彦 2019年5月14日執筆

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ