年に10人以上のアルバイトを正社員化。成長企業が続々導入する『カンテラ採用』がすごい!

unnamed.jpg
株式会社カンテラ 代表取締役の神田俊勝氏(右)と取締役副社長の大崎拓実氏

【記事のポイント】
●他の人材コンサルタントとの一番の違いは、飲食店経営者で自社で試した成功体験を、再現性を持って仕組み化している。

<関連記事>
【ライジング・ベンチャー】CSV経営で生み出した高利益の「マグロスタンダード」。IT業界並みの待遇でハイクラス人材を集めて勝ちに行く
https://www.foodrink.co.jp/management/2024/05/30101628.html

【大盤振る舞いの真意】「日高屋」のハイデイ日高、中途採用者に総額50万円支給
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/08/3091449.html

Z世代のアルバイト求人「グルメバイトちゃん」登場。ショート動画でフレンドリーさをアピール
https://www.foodrink.co.jp/news/2023/05/1765640.html

取材・執筆 : 西尾明彦 2024年6月10日

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ