坪月商60万円の「串 ポロ衛門」で東京進出。名古屋の雄、Uliveto(ウリヴェート)にご注目

ウリヴェート加藤社長 トピラ.JPG
株式会社Uliveto 代表取締役 加藤 晃氏  ※本社1階の「肉屋くだん」前にて

【記事のポイント】
●東京出店を果たした「串ポロ衛門」3店舗を筆頭に、「ポロとワイン」「ポロ助」「ももんじ屋じじ」「藁焼きポロ次郎」「ポロ吉」「肉屋くだん」と、10店舗を展開する株式会社Uliveto(ウリヴェート)。その人気の理由を代表取締役の加藤 晃氏に伺った。

<関連記事>
名古屋勢は熱い! 創作串揚げとおでん「串 ポロ衛門」、東京2号店。4月には、渋谷道玄坂にも
https://www.foodrink.co.jp/news/2024/03/0161719.html

「焼きとん大黒」光フードサービス大谷氏、宣言通り上場!上場記念インタビュー
https://www.foodrink.co.jp/management/2024/03/1261921.html

「"男・佐野"が有言実行」ファッズが100店舗達成。次なる野望は日本国内500店舗
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/08/2273617.html

取材・執筆 : 西尾明彦 2024年3月19日

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ