九州の「資さんうどん」もう60店。ユニクロ出身の3代目社長が語る「勝つ」ための法則


IMG_3496.jpgのサムネイル画像

 九州・福岡を中心に展開する「資さんうどん」。九州3大チェーンのひとつとされるが、60店が視野に見えてきた。何が強いのか。異業種のユニクロから転身した佐藤崇史社長に聞いた。

<関連記事>
北九州「資さんうどん」、山口県に3号店。じわじわと本州北上作戦
https://www.foodrink.co.jp/news/2021/08/1984024.php

九州うどん「資さん」、北九州で着々と46店舗。関東上陸近い。
https://www.foodrink.co.jp/news/2020/02/27100035.php

大阪讃岐うどんの火付け役「き田たけうどん」で再起&新たな挑戦
!https://www.foodrink.co.jp/management/2018/04/19103712.php

取材・執筆 : 遠山敏之 2021年10月27日執筆

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ