予約必須の人気店「にくや萬野」や「やきにく萬野」2店舗、「焼肉萬野ホルモン舗」3店舗、「牛串萬の」と、全店違うコンセプトで展開する株式会社萬野屋。8店舗目の「肉卸 萬野屋 別邸」が、大阪梅田の注目エリア、お初天神の裏通りに7月1日にオープンした。
目玉料理の一つ「和牛つゆしゃぶ」。カツオと日本酒の香りで、デリケートな雌牛のポテンシャルをより引き出すつゆだしが特徴。セット4000円。コース6000円。
2011年オープンの「焼肉萬野ホルモン舗 三休橋」で、業界に先駆けて、焼肉やホルモンを一切れから注文できるシステムを導入して話題となった。今回の「肉卸 萬野屋 別邸」は、上質なカジュアルがコンセプト、集大成的な肉料理業態。「和牛つゆしゃぶ」や「オイル焼き」「焼き寿き」を看板料理に、豊富なアラカルト料理を用意した。