すしに始まり日本の国民食を押さえる「銀座おのでら」が、ラーメンにチャレンジ! 1杯1,000円の壁をあっさり超える価値づけに注目

IMG_7761.JPG

【記事のポイント】
●「銀座おのでら」のONODERAグループがラーメン店を出店。プロデュースはミシュラン星付きシェフ。

<関連記事>
インバウンドで沸く京都にアッパー回転寿司『廻転鮨 銀座おのでら』が君臨。「外国人にウケるのは、シンプルさよりインパクトだ」
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/08/0140556.html

「新マグロ大王の座は誰にも渡さない」豊洲マグロ初競り3604万円、3年連続『オノデラG』が一番マグロを落札
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/01/06103315.html

ミシュラン「おのでら」、回転&立ち寿司を出店。さすがのハイレベルに驚く
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/10/1580745.html

取材・執筆 : ニノスケ 2024年5月8日

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ