【週刊実は・・・】 大庄が "もんじゃ業態" を出店?と思いきや、すでに10年前からやっていた。

IMG_7453.jpg
お好みもんじゃ横浜西口店

【記事のポイント】
●大庄がお好み焼・もんじゃ業態を出店していることを、あまり知られていない理由はこれです。

<関連記事>
「ダイナックに続きチムニーも参戦してきた。次はテンアライドか?はたまた大庄か?」 3つの出汁にこだわるもんじゃ焼き『もんじ』がグランドオープン。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/09/1565625.html

さすが、抜かりないねえ。次なる一手は "もんじゃ業態"。「やっぱすげーよ、ダイニングイノベーション」
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/10/0472105.html

「大手チェーンではダイナックがいち早く参入」 20代女子が夢中、"もんじゃ"ブームの兆し
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/03/1081652.html

取材・執筆 : 小山裕史 2023年10月12日

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ