2000万円の黒字化に成功した日高屋が猛攻開始! 今後、撤退相次ぐ駅前空中階をかっさらう?!

IMG_6311.JPG

【記事のポイント】
●日高屋の新業態は台湾中華・屋台料理がコンセプト。埼玉・大宮に次ぎ、東京に2号店出店。ちょっとつまみが増えた程度?

<関連記事>
日高屋が危うい、老舗優良企業の「たそがれ」
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/10/08104617.html

「日高屋」が実験するラーメン店。中華の「日高屋」がなんで?【潜入ルポ】
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/03/19110924.html

「日高屋」パクリの「れんげ食堂」、実はイオン系列で55店。街中華チェーンとして将来性高いとにらむ。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/11/1575731.html

取材・執筆 : ニノスケ 2023年7月30日

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ