"価格凍結宣言" 完遂「サイゼリヤ」2023年夏グランドメニュー改定。粉チーズ、有料化の行方は? 次なるメニューの狙いは?

トッピング粉チーズ.JPG
2023夏のグランドメニュー改定で、無料だった粉チーズを有料化

【記事のポイント】
●"価格凍結宣言"の成否が注目されたサイゼリヤ。価格凍結をやり遂げました。2023年夏グランドメニューを改定、メニュー改定の目指すところは何なのでしょうか。

<関連記事>
サイゼリヤが仕掛ける『厨房革命』の一撃。廃油の清掃を不要にする最新技術で「もう飲食業を3Kと言わせない」
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/10/31102126.html

【速報】 今後の飛躍を期す 「サイゼリヤ」 第50期株主総会レポート
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/11/3070002.html

郊外住宅地で「爆発」のイタリアンファミレス「バンサン」。2年で20店以上を展開、月商1000万円連発って「何者」?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/11/1175221.html

取材・執筆 : hideki.s 2023年7月27日

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ