2023年07月19日 10時36分 「鰻の成瀬」が急成長。1年も経たないうちに早くも12店。カウンター15席で日商60万円稼ぎヒット街道ばく進 ツイート 「鰻の成瀬 神保町店」 炎天下、日傘を差して行列に並ぶ顧客 【記事のポイント】●際コーポの関西流と差別化。蒸し焼きする関東流・高コスパで勝負<関連記事>際コーポレーション・中島武社長がブチ切れた。「ふざけるな!うなぎ四代目菊川」仁義なきパクリ疑惑。https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/02/2193450.htmlうな串メインの「うなぎ酒場」は郊外立地でも成り立つか? 常連や女子一人飲みもいて、ダラダラお客が入るが...https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/02/2673911.htmlコロナ禍の苦境で鰻「にょろ助」ヒット。際コーポレーション・中島武社長のあふれる鰻愛 「うな重だけではつまらない」https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/09/06105107.html 取材・執筆 : 長浜淳之介 2023年7月18日