「サービス料5%乗せはやっぱりプチボッタだよ」GM元社長の山本勇太氏の『鮨とおでん アンド』

新川店2.jpg

【記事のポイント】

●サービス料5%上乗せは会計の不満に
●料理の創作性が高くサービスも良いが高い
●原価で酒販売は常連には嬉しいサービス


<関連記事>
「勇太はやっぱり勇太だった」。独立11カ月、コンサル実績残し、次に狙うは「◯◯×飲食」の新事業。
https://www.foodrink.co.jp/management/2021/08/0284843.php

DDを離れた山本勇太・元GM社長「噂は漏れるもんですね」これから何をやる?資金は?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/09/0290158.php

 「GM元社長 山本勇太氏を店舗展開の参謀に起用」注目の飲食エリア天王寺に『鯛之鯛』が登場。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/06/0882854.php


取材・執筆 : 長浜淳之介 2022年11月30日

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ