「焼肉きんぐ」の物語コーポレーションから、焼肉丼の新業態「焼きたてのかるび」増殖中。「韓丼」に勝てるか

1.jpg
焼きたてのかるび ふじみ野店


【記事のポイント】

●カルビ丼、ユッケジャンスープ、盛岡冷麺が3本柱
●お店で肉を焼いて丼を提供するファーストフード
●10種類のカルビ丼に、牛ハラミ丼、牛タン丼もある


<関連記事>
 物語コーポレーションが焼肉チェーン日本一を宣言?「かるびとはらみ」で、牛角・焼肉ライクのマーケットを奪取。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/05/0784900.php

「焼肉きんぐ」の物語コーポ、34歳新社長が語る未来。「ビジネスパーソンよりファミリー客」
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/12/0881901.php

「焼肉きんぐ」の物語コーポが始めた「焼肉はっぴい」は「焼肉ライク」の対抗馬になるか?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/10/1081839.php


取材・執筆 : 長浜淳之介 2022年11月22日

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ