2022年05月24日 07時45分 今度の「米と◯◯」はアジフライだ『トーキョーアジフライ』が"もったいない"3つの理由 ツイート 東京・市ヶ谷 「トーキョーアジフライ」【記事のポイント】●味変を提案するアジフライ ●商品価値を高める工夫が弱い ●ランチ難民を救う手立てを<関連記事>「吉祥寺ステーキ戦争」に新たな「刺客」。ステーキよりこちらが実は本命か?https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/08/2890751.php「この手の業態、来年も増えるんだろうな」『挽肉と米』のCHP(中途半端にパクル)が増殖中。https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/12/2384625.php「アジフライ好きですか?」酒場・定食店の「ド定番」ながら、実は意外と人気がない。でも最近話題なのはなぜ?https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/09/1573716.php 取材・執筆 : ニノスケ 2022年5月23日執筆