「牛宮城」プロデューサーで「SHOGUN BURGER」を立ち上げた本田氏が、チキン専門店でデリバリー業界に殴り込み。 全国200店を目指す

DSCF4261.JPG
株式会社ガネーシャ 代表取締役 本田大輝氏

【記事のポイント】

●牛宮城のプロデューサー

●フライドチキン&ポテト専門店で店舗展開

●バーチャルレストランブランドとして展開

<関連記事>
 「ハンバーガー、チキンバーガー戦争、生き残るのはどのブランド?」評論家、松原氏の目は?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/02/2890857.php

 「年商2億円目指す」トリキバーガー1号店、最新機器投入の厨房は、まるでマックだった。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/08/1784238.php

ダイニングイノベーションが参入したチキンバーガー、正直「ふーん」でしかない。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/08/0572235.php

取材・執筆 : 虻川実花 2022年5月18日執筆

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ