新宿の「塚田農場」跡地にできた「炉端とおでん 呼炉凪来」。500円おでん食べ放題を強力なフックに"連日満席"

IMG_4273.JPG
「炉端とおでん 呼炉凪来」

2022年3月、東京屈指の繁華街・新宿にオープンした「炉端とおでん 呼炉凪来」。読みは「コロナギライ」と、なんともキャッチーな店名の店ができた。看板は500円のおでん食べ放題。連日満席という店に行ってみた。インパクトのある業態ではあるが、クオリティが伴うかはまた別の話であった。

<関連記事>

銀だこが「おでん酒場」をジワジワ展開。「総合」より「専門・ニッチ」酒場を狙う

https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/11/3085741.php


たこ焼きの次はおでん。冬物の通年化で、2匹目のドジョウはいるのか?

https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/08/05110305.php


ホットランド「おでん屋たけし」順調に6号店。観光客取り込むトライアル

https://www.foodrink.co.jp/news/2020/11/0583926.php


取材・執筆 : 虻川実花 2022年4月4日執筆

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ