2021年04月06日 09時01分 この時期でも利益を出している会社。しかもステーキ業態。「ブロンコビリー」 ツイート 中京圏を発祥とするステーキ・ハンバーグレストランのブロンコビリー。コロナでも営業利益、経常利益で黒字を出している。その強さはどこにあるのか?<関連記事>ブロンコビリー、ハンバーグを10%増量。増税での外食離れを防げhttps://www.foodrink.co.jp/news/2019/09/2585727.php〝回転寿司もライバル〟手間とコストをかけながら、高利益体質の「ブロンコビリー」が関東に本格進出https://www.foodrink.co.jp/management/2018/07/17144827.php【女子の視点】郊外型ステーキ店に行ったら、サラダバーが進化していて驚きましたhttps://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/08/29110109.php 取材・執筆 : 竹中裕司 2021年4月5日執筆