シェラトン、寒い季節にぴったりな「世界の鍋フェア」、2/1(月)より期間限定開催。

2月GC_ブッフェ集合.jpg
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのオールデイ・ダイニング「グランカフェ」は、2月1日(月)~2月29日(月)の期間限定で、「世界の鍋フェア」を開催する。同フェアでは、寒い季節にぴったりな鍋料理が、シェラトン2月限定のブッフェメニューに日替わりで登場。タイ料理のトムヤムクンと日本のうどんを合わせた「タイ風シーフードトムヤム鍋」や、子供でも楽しめるようにレモン風味をつけた「チーズフォンデュ」など、アジアンテイストから欧風料理まで、シェラトン流にアレンジした世界の様々な鍋料理を楽しめる。ランチブッフェは11:30~14:30(土日祝は~15:00)・大人3,600円(土日祝4,200円)、ディナーブッフェは17:00~21:00・大人5,400円(土日祝6,000円)。

取材・執筆 : 廣瀬春華 2016年2月3日執筆

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ