厳選されたお肉を串焼きスタイルで気軽楽しめる肉PUB「Wasshoi」、1/29(金)大阪市内にオープン。

wasshoi.png
【Wasshoi (ワッショイ)】
特徴

●厳選されたお肉を串焼きスタイルで手軽に楽しめる肉PUB。大阪の肉激戦地区福島にある人気の肉バル「Grill BarBie(グリルバービー)」の姉妹店で、溶岩石でジューシーに焼き上げるノウハウをそのまま串焼きスタイルにし、おいしいお肉を手頃な価格で楽しめる。

●ビアタワー「ブリジット5V」を導入。ギネスビールやキルケニーの生ビール、キリン一番搾りなどに加え、月ごとに変わるこだわりの地ビールも楽しめる。店内はアイリッシュパブをイメージしたカジュアルな造りとなっている。

●オープン記念として、「Facebookを見ました」と伝えると、同店自慢のドラフトギネス、またはキルケニーのハーフパイントがサービスされる。有効期間は1年間。また、Grill BarBieとWahhoiは毎月10が付く日を「グリルの日」と称し、FacebookやYou Tubeなどで、食材が「ジュージュー」と焼ける動画も配信中。


業態

肉PUB

営業期間

2016年1月29日(金)~

住所大阪府大阪市福島区福島7-5-20
電話番号06-6131-8548

ファックス
最寄駅

福島駅

営業時間






定休日
席数


客単価


 

店舗HP

(PR)https://www.value-press.com/pressrelease/156288


経営母Gavu international

取材・執筆 : 廣瀬春華 2016年2月1日執筆

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ