レッドロブスター、三陸の幸を食べつくす「フィッシャーマン テーブル」フェア、2/2(火)より開始。

redlobster.png
レッドロブスタージャパン株式会社は、2月2日(火)より、東北の食材をテーマにした「フィッシャーマン テーブル」フェアを「レッドロブスター」にて販売を開始する。同フェアでは、三陸で獲れた魚貝を、世界のシーフードと合わせてオリジナルレシピで紹介。提供されるのは、最高の環境で育った三陸産タラで作った「三陸産 チポトレフィッシュ&チップス」(780円税込)や、生でも食べられるほど新鮮な三陸産牡蠣に軽く衣をつけてフライで仕上げた「三陸産 フライドオイスター」(880円税込)、銀鮭を香草とトマトやパプリカと一緒に包み焼きにした「石巻発 銀鮭のカルトッチョ」(1,480円税込)など計7品。開催期間は5月中旬まで(予定)。
http://www.g-kishakai.net/images/lib/20160126162258_01.pdf

取材・執筆 : 廣瀬春華 2016年1月27日執筆

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ