通常店舗より割安な「いきなり!ステーキ研修センター店」、実践人材教育の場として1/12(火)オープン。

ikinari.png
【いきなり!ステーキ 研修センター店】
特徴

●株式会社ペッパーフードサービスが、本社3Fの研修センターを「いきなり!ステーキ研修センター店」として開業。メニューは通常店舗より割安とし、オーダーカットや焼き等の調理技術指導やサービス指導の他、クリンリネスや店舗マネジメント業務まで人材教育の場とし、いきなり!ステーキの商品・運営レベルアップを目指す。

●『いきなり!ステーキ』は、お値打ち価格の本格ステーキを、注文のサイズに合わせて目の前でカットし、立食で食べる斬新なスタイルで、2013年12月に1号店を銀座4丁目に開店して以来、多くのお客様から支持を頂いた事で出店を加速し、現在2年間で全国に78店舗出店している。

●3年目となる今期は、基本方針に「お客様ご満足の最大化」を掲げ、一店舗毎の運営レベル、従業員のレベルアップを強化していく。『研修センター店』開業は、その第2弾。正しい技術の習得と、おもてなしの心の共有を目的として、新入社員はもとより、既に店舗で勤務している社員の仕上げ研修の場として活用。「研修店舗につき、不手際はご容赦下さい」の言葉を掲げ、格安にて商品を提供する。


業態

ステーキ

営業期間

2016年1月12(火)~

住所東京都墨田区吾妻橋 3-3-2 株式会社ペッパーフードサービス本社 3F 研修センター
電話番号


ファックス
最寄駅


営業時間

11:30~15:00





定休日土日祝
席数


客単価


 

店舗HP

http://ikinaristeak.com/home/

経営母体株式会社ペッパーフードサービス

取材・執筆 : 廣瀬春華 2016年1月12日執筆

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ