旬の牡蠣を豪快に楽しめる「浜焼き小屋 横浜ベイクォーター店 byデジキュー」、1/9(土)より期間限定オープン。

hamayakigoya.png
【浜焼き小屋 横浜ベイクォーター店 byデジキュー】
特徴

●横浜駅東口のショッピングモール「横浜ベイクォーター」を運営する横浜ダイヤビルマネジメント株式会社が、2016年1月9日(土)から3月13日(日)まで、冬季限定の「浜焼き小屋 横浜ベイクォーター店 byデジキュー」をオープン。炭火で焼き上げる新鮮な海の幸を提供する他、牡蠣を缶に入れて酒蒸しすることでぷりぷりの食感が味わえる浜料理「がんがん焼き」の食べ放題等、冬が旬の海鮮を思う存分楽しめるメニューが出揃う。運営は、東京都内で数々の「かき小屋」をプロデュースした実績を持つ株式会社デジサーフが手がける。


業態

浜焼き

営業期間

2016年1月9日(土)~3月13日(日)

住所神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10 横浜ベイクォーター3Fメイン広場
電話番号0570-01-5381(予約受付時間10:00~17:00)

ファックス
最寄駅

横浜駅

営業時間

平日:17:00~21:00(L.O.20:30) / 土日祝:12:00~21:00(L.O.20:30)





定休日2月21日(日)、2月27日(土)※予定、3月6日(日)
席数


客単価

「がんがん焼き」食べ放題(90分) 大人1名 3,480円/小学生1名 1,980円

 

店舗HP

(PR)https://www.atpress.ne.jp/news/86193

経営母体株式会社デジサーフ

取材・執筆 : 廣瀬春華 2016年1月5日執筆

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ