バネバグース赤坂見附店、テラス席に冬の定番「こたつ」が登場。テラス限定「もつ鍋コース」もスタート。

BAGUS.png
ダイヤモンドダイニンググループの株式会社バグースが運営する「バネバグース赤坂見附店」では、この冬テラス席に「こたつ」を設置し、鍋コースを提供。テラス席ならではの解放感に「こたつ」のほっこりした温もりが心地良い、新しい冬のテラススタイルを提案する。暖房機器、ルーフトップ完備で真冬でも寒さを気にせず利用可能。また、テラス席限定の「もつ鍋コース」もスタート。前菜には炙り明太子・とり皮ポン酢・からしレンコン・塩キャベツ・若鶏の唐揚げ 雪見和え、メインのもつ鍋は、料理長厳選の「黒醤油」、「白みそ」、「赤チゲ」の3種の特製スープを選ぶ事ができ、〆にはラーメン、そしてデザートには、こたつで味わう完熟みかんが用意される。
http://www.g-kishakai.net/images/lib/20151210184633_01.pdf

取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年12月14日執筆

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ