韓国発、ビールと相性抜群の新食感フライドチキンが日本初上陸。「Kyochon 六本木店」11/26(木)オープン。

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【Kyochon(キョチョン) 六本木店】
特徴

●韓国生まれのフライドチキン専門店「Kyochon(キョチョン)」の日本1号店。「Kyochon(キョチョン)」は、1991年韓国で誕生し、現在は韓国国内に加え、米国、東南アジア各国に約1,000店舗超を展開するフライドチキンブランド。「チキン×ビール」を組み合わせたフードスタイルが人気を博している。

厳選したチキンを二度揚げし、オリジナルレシピによる秘伝のソースを一つ一つハケで塗って仕上げていくのが特徴。カリカリな食感が特徴の腕の部位「ウィング」と、ジューシーなお肉が味わえるももの部位「スティック」の2種類のチキンを4種(キョチョンオリジナル、キョチョンハニー、キョチョンサルサル、キョチョンレッド)の味で楽しめる。いずれもビールとの相性はぴったり。他にも、本格炭火で焼き上げるグリルチキン(ダッカルビ)、バランスの良い食事メニューやランチメニュー、野菜をたっぷり使用したサイドディッシュも用意。


業態

フライドチキン専門店

営業期間

2015年11月26日(木)~

住所

東京都港区六本木5-1-7ストリートビル1F・2F

電話番号03-6455-5103 ※11/26(木)以降対応可能

ファックス
最寄駅

六本木駅

営業時間

11:00~4:00 ※オープン当日(11/26)のみ、17:00~





定休日年中無休 (年末年始を除く)
席数

80席

客単価

 

 

店舗HP

http://www.kyochon.jp/ ※音声が流れます

経営母体株式会社チキン・プラネット

取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年11月4日執筆

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