自然食バイキング「はーべすと」、冬季限定メニュー提供開始。

ha-besuto.png

株式会社クリエイト・レストランツが運営する自然食バイキングの「はーべすと」では、季節の食材を使用した冬季限定メニューの提供を開始した。「野菜とペンネとソイミートのグラタン」は、肉の代わりに大豆を使用し、味や見た目だけでなく栄養バランスにもこだわった冬を感じる逸品。素材の甘みが特徴の「安納芋の天ぷら」は、さくっとした衣がとろっとした安納芋を更に引き立てる。また、「りんごと南瓜のクリームニョッキ」など季節のフルーツと野菜とを融合させた料理もラインナップ。更に素材の旨みをより引き出すために、話題の発酵調味料を使用した「醤油麹につけた牛肉のロースト きのこソース」や、店内で作る自家製酵母を使用した「ぶどう酵母の根菜ピクルス」など、調味料にもこだわった料理が出揃う。

http://www.atpress.ne.jp/view/55520

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年12月25日執筆

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ