タリーズ、いちごづくしのフローズンスイーツドリンクなど夏の新商品4種、6/25(水)より発売。

tullys.jpg

タリーズコーヒージャパン株式会社は、「ストロベリークリームスワークル」「キャラメルチョコクリームスワークル」など、夏の新商品を 6月25日(水)より、「タリーズコーヒー」店舗にて発売する。「スワークル」とは、「swirl(渦)」と「circle(輪)」を合わせた造語。同社ではオリジナルフローズンドリンクの総称として使用している。「ストロベリークリームスワークル」(Tall610円税込)は、ストロベリーフレーバーのフローズンドリンクに、ストロベリーアイスとホイップクリーム、ストロベリーソースをトッピングしたストロベリーづくしのスワークル。「キャラメルチョコクリームスワークル」(Tall550円税込)は、濃厚なチョコレートソースを使用したコーヒー味のスワークルに、ホイップとキャラメルナッツソースをトッピング。チョコレートソースとキャラメルのコンビネーションが楽しめるフローズンドリンクに仕上がっている。また、フードは、タリーズで人気の「T's パンケーキ」の新商品「T's パンケーキ パインベリー」(アイスつき730円税込)が登場。ふんわりしたパンケーキに、ゴールデンパインソースとストロベリーソースをトッピングした。更に、クリーミーなアボカドソースと、スパイシーなチリコンカンソース、ジューシーなソーセージを合わせたホットドッグ「ボールパークドッグ アボカドチリビーンズ」(450円税込)も合わせて発売される。

http://www.tullys.co.jp/u/pdfs/20140613.pdf

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年6月19日執筆

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ