渋谷「あくとり代官 鍋之進」、夏に向けた新作「夏鍋」4種スタート。

dd nabenoshin.png

株式会社ダイヤモンドダイニングが運営する渋谷「あくとり代官 鍋之進」では、夏に向けた新作鍋4種を6月1日(日)よりスタートした。冷たい鍋と熱々〆の両方が楽しめる、だし氷でヒヤッと冷たい「エスニック鍋」(1人前1,280円)、さっぱり塩ダシで仕上げた夏食材・豚肉を梅肉でさっぱりと食べる「梅しゃぶしゃぶ」 (1人前1,380円)、漢方食材がたっぷり入ったピリ辛の火鍋スープにたっぷりのきのこで菌活できる「薬膳きのこ火鍋」(1人前1,580円)、肌や髪をいたわるビタミンEが豊富な黒ごまをたっぷり使った「黒もつ鍋」(1人前1,480円)の4種類。冷房で冷えた体を内側から温める、夏にオススメしたいヘルシー鍋メニューが揃った。

http://www.g-kishakai.net/images/lib/2014061115840_01.pdf

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年6月11日執筆

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ