串揚げ、鉄板焼き、鮨を1フロアで。ハイブリット型店舗「萬亭 赤坂一ツ木通り」4/21(月)オープン。

yorozutei.jpg
 【萬亭 赤坂一ツ木通り】
特徴

●串揚げ、鉄板焼き、鮨の業態を1フロアで楽しめる、ハイブリット型店舗。入店すると、目の前には鉄板焼きのカウンター、左手には鮨のカウンター、そして右手奥には串揚げのカウンターがある。

●入口には大きなワインセラーがあり、同店のソムリエがセレクトしたワインが充実。更に店の奥には接待などで使える落ち着いた個室やカラオケ付きの個室もあり、様々な使い方が可能となっている。



業態和食専門店
営業期間

2014年4月21日(月)~

住所

東京都港区赤坂4-3-6 Hitotsugi LIP 7F

電話番号03-6441-2294
ファックス
最寄駅赤坂駅
営業時間ランチ:11:30~15:00 / ディナー:18:00~24:00

定休日なし
席数52席
客単価

 ランチ:1,000円~ / ディナー:5,000円~

店舗HPhttp://r.gnavi.co.jp/7kjydnfc0000/
経営母体株式会社リアルテイスト

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年5月20日執筆

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ