ファミリーレストランから"シーフードレストラン"へ。「レッドロブスター」お台場店2/27(木)リニューアルオープン。

140204-2.png

レッドロブスタージャパン株式会社(東京都港区、大塚 啓代表)が展開するシーフードレストラン「レッドロブスター」は、2014年2月27日(木)に「レッドロブスター」お台場店をリニューアルオープンする。セリュックスホールディングス傘下入り後、新規出店として沖縄に2店舗、九州に1店舗「バーハーバースタイル」の店舗を出店してきたが、既存店リニューアルは今回が全国初。既存店の内観コンセプトは「ワーフサイドスタイル」という、アメリカ海沿いの漁師小屋をコンセプトにしたものだったが、今回のリニューアルではそのイメージを一新させ、船室や港の酒場をイメージした「バーハーバースタイル」に変更。一年中食べられる「フレッシュオイスター」や、魚介の旨味を凝縮した「シェフズパエリア」、白ワインの香りと貝の旨みが溢れる「ムール貝の白ワイン蒸し」、「ロブスターテール」とステーキのコンビネーションプレートなど、家族やカップルで楽しめる料理を用意。今後はお台場店を旗艦店とし、「バーハーバースタイル」にリニューアルしていく予定。

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年2月4日(火)

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ