
【港の牡蠣センター カキ小屋】
| 特徴 | ●海の恵みがギッシリと詰め込んだ磯の香り漂う絶品の「カキの釜飯は」、牡蠣の旨みがギュっと入っていて美味しい釜飯が楽しめる。 ●海のミルクとも呼ばれる牡蠣は味がまろやかで漁港ならではの鮮度抜群な逸品。なかでもカキを缶の中に豪快に入れ、酒蒸しにする漁師ならではの調理法「がんがん焼き」はお店の名物。 |
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|---|---|---|---|
| 業態 | オイスターバー | ||
| 営業期間 | 2014年1月24日(金)~ | ||
| 住所 | 静岡県沼津市千本港町97 | ||
| 電話番号 | 055-962-6811 | ||
| ファックス | |||
| 最寄駅 | 沼津駅 | ||
| 営業時間 | 10:00~16:00(平日)/9:00~18:00(土日祝) | ||
| 定休日 | なし | ||
| 席数 | 60席 | ||
| 客単価 | |||
| 店舗HP | http://minato-kakigoya.com/ | ||
| 経営母体 |
