
イタリア料理「カプリチョーザ」では、創業35周年を記念し、イタリアを象徴する食材であり、カプリチョーザが35年間こだわり続けている「パスタ」をテーマにした「パスタ・フェスタ」第4弾を2014年1月6日(月)~3月23日(日)まで開催。 今年4月より1年間を通して開催してきた同フェスタの最終章だ。期間中は、創業より絶大な人気を誇る「魚介入りスパゲティ ペスカトーレ」をフィーチャー。また、オリジナル感あふれるパスタメニュー2品を限定販売。同メニューは一般のお客様による試食会を実施し、その声を反映させた商品。さらに、 キャンペーン対象メニューをご注文いただいた方には応募用紙を進呈。抽選で「パスタの詰め合わせ」を350名にプレゼントする試みも行う。