吉野家が、初の麺メニュー「牛玉スタミナまぜそば」698円(税込767円)を7月4日(金)11時から新発売する。
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暑い夏でもさっぱりと食べやすい。吉野家の特製たれで煮込んだ牛肉と玉ねぎ、青ねぎ、天かす、玉子がさっぱりとしながらコクのある特製たれとツルツルとした麺と絶妙に絡み合い、食べ応えのある味わい。別添のにんにくマシマシだれをお好みの量を入れると、ピリ辛で食欲のそそる、パンチのある味わいへと変化する。また、シャキシャキとした食感がくせになるキムチやねぎラー油、より満足感の感じられる肉だく(牛小鉢)やとろろなどサイドメニューの中から自分好みの味わいや好みの食べ方を見つけて欲しいという。
コメの高騰を避けながら、お客の満足度を高めることができる脱コメメニューとして、麺を初めて発売する。24年5月に買収したラーメン製造の宝産業の麺を活用することで相乗効果も生まれる。
