サラダボウル専門店「クリスプサラダワークス」、フードコートに初出店。オシャレ業態から、大衆化への第一歩。

 株式会社CRISP(本社:東京都港区、代表取締役:宮野 浩史)が、31店舗目となる「クリスプサラダワークス 有明ガーデン店」をフードコートで3月6日(木)にオープンさせる。

<関連記事>
miyanoS.gif
『課題はライバルが少なくて盛り上がりに欠けること』 クリスプ宮野社長。サラダで月商1300万。「大手外食チェーンの皆さん、参入どうですか?」
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/07/2584208.html

「サラダって本当にビジネスになるんですか?」【クリスプ・サラダワークス宮野社長に聞く】(前編)
https://www.foodrink.co.jp/management/2020/02/25104018.html

サラダボウル専門店で日本一の30店舗に、「WithGreen」。記念のコンセプトムービーを公開。
https://www.foodrink.co.jp/news/2024/08/0764817.html


 複合商業施設『有明ガーデン』2Fの「ARIAKE FOOD STAGE」に出店するクリスプサラダワークス初のフードコート店舗。近隣住民だけでなく、隣接する東京ガーデンシアターでライブを楽しむ方や周辺のビジネスパーソンも狙う。

crisp.gif

「クリスプサラダワークス 有明ガーデン店」
■所在地: 東京都江東区有明2-1-8 有明ガーデン 2F ARIAKE FOOD STAGE
■客席: 共用客席302席(屋内258席/屋外ベンチテーブル44席)
■営業時間: 11:00~23:00

取材・執筆 : 安田正明 2025年2月27日

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ