フォーシーズ「やきとん あさちゃん」、久々に出店。芝浦市場から毎日直送する新鮮な豚モツ。

 株式会社フォーシーズ(本社:東京都港区、代表取締役会長兼CEO:淺野 幸子)が、朝挽きの新鮮な豚モツを炭火焼きスタイルで提供する「やきとん あさちゃん 神田南口店」を10月1日(火)にオープンさせた。

<関連記事>
kanekoS.gif
「やきとん、もつ煮込みのマルチ化!?」今なお繁盛をキープする大衆酒場ブランド『かね子』の強さを、令和の時代に改めて分析
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/07/2662151.html

「もつすき焼き」って何? 目新しさと映え演出をマグネットに、ネクスト鍋料理として期待度大
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/02/2170002.html

アークランド「肉めし岡もと」、もつ煮込みを導入。"肉めし"、"肉カレー"に次ぐ3本目の矢。
https://www.foodrink.co.jp/news/2024/01/1763802.html


 芝浦市場から毎日直送している新鮮な豚モツや鶏肉などを、店舗でカットして串打ちし、串炭火焼スタイルで提供する。一品料理はもつ煮、マカロニサラダにメンチカツ、ハムカツなど慣れ親しんだ懐かしい味を揃える。コロナ禍で閉店に追い込まれた店舗もあるが、2012年8月オープンの赤羽本店、14年オープンの戸越銀座店が残っている。この度、新規出店を再開させた。

asachan1.gif

asachan3.gif

asachan.gif

「やきとん あさちゃん 神田南口店」
■所在地: 東京都千代田区鍛冶町1-7-1 手島ビル 1階
■電話番号: 03-5298-2110
■営業時間: 平日 11時30分~14時・16時~23時30分(LO23時)、土日祝 14時~22時(LO21時30分)
■席数: 42席

取材・執筆 : 安田正明 2024年10月4日

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ