<関連記事>

"男のスパゲッティー"を開拓したナポリタン専門店「パンチョ」


「酒場と割烹着と私」ファイブグループ『大衆酒場 酒呑んで飯食って蛙之介』が遂に東京上陸。
「居酒屋チェーンはファイブグループに学べ」コロナ禍でも過去最高売上を更新できたワケ
「スパゲッティーのパンチョ」は、昔ながらの食材と調理方法にこだわり、懐かしさを提供するナポリタン専門店。自慢の極太麺は前日に茹で置きして程よく水分を吸わせておくことで、ソースと絶妙に絡むよう仕上げる。毎日店内で手作りしているソースは、他では決して食べられない味わいが魅力。ボリューム感のあるスパゲッティー【小盛300g / 並盛400g / 大盛500g / メガ盛600g】は、目玉焼きや厚切りベーコン、焼きチーズといった追加トッピング(有料)で自分だけのカスタマイズも可能となっている。
カレーやハンバーグ、唐揚げも販売する「キッチンパンチョ」も含めて36店舗目となる。「スパゲッティーのパンチョ」は2008年に東京・渋谷で誕生した。フランチャイズ・直営で100店舗を目指している。


「スパゲッティーのパンチョ 新座野火止店」
■所在地: 埼玉県新座市野火止7-4-9
■電話番号: 048-487-8142
■営業時間: 11:00~22:00
■席数: 27席(1名カウンター13席・2名テーブル7卓14席)
■駐車場: 16台
