大戸屋、早くも蕎麦処2号店。 ミシュランシェフに習った天ぷらが好評。

 コロワイドグループの株式会社大戸屋(本社:横浜市西区、代表:蔵人 賢樹)が、新業態「蕎麦処 大戸屋」の2号店となる淵野辺店を7月13日(木)に国道16号沿いでオープンさせた。

<関連記事>
sobaS.gif
大戸屋の新業態「蕎麦処 大戸屋」、そばよりミシュランシェフに習ったという天ぷらが好評。天ぷら・天丼の店に転換したら?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/07/13105804.html

「高級感が漂う外観だけど十割蕎麦が580円」異様なオーラを漂わせる『そばだ家』が謎だらけ?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/09/1774343.html

話題の「恵比寿サウナー」。そば酒場×サウナなんてコンセプト成り立つの?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/10/2685134.html


 1号店を6月23日(金)に西東京にオープンさせたばかり。2号店は、国道16号沿いで21台分の駐車場を完備しており、また、JR横浜線淵野辺駅南口より徒歩約8分という、車でも電車でもアクセスしやすい立地となっている。

otoyasoba.gif

「蕎麦処 大戸屋 淵野辺店」
■所在地: 神奈川県相模原市中央区高根1-6-5
■電話番号: 042-768-7066
■営業時間: 11:00〜22:00(L.O 21:30)
■駐車台数: 21台

取材・執筆 : 安田正明 2023年7月18日

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ