<関連記事>
名古屋で新定番となりつつある鶏から揚げの人気店が、東京に初出店。 「がブリチキン。高円寺店」(東京・高円寺/から揚げバル)
ブルームダイニングサービス、記念すべき20店舗目はビル1棟180席で大勝負。
カドマル&がブリチキン、第6回「R東海」、7/23(火)開催。外食の本質を問う。https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2013/07/24201504.php
加藤氏は2006年の創業以来、骨付き鳥/唐揚げや、漬け込みハイボールを提供する主力ブランドの「がブリチキン。」の他に、レストラン、肉イタリアン、和食、カフェ等含め直営及び FC にて約70店舗にまで育ててきた。18年7月にファンド「ジャパン・インダストリアル・ソリューションズ」が資本参画し、上場を目指している。
新社長は、専務取締役の杉村明紀氏。杉村氏は、株式会社力の源カンパニーの専務取締役として、一風堂の国内事業を統括していた。5月1日にはコロナ禍を乗り切る定食業態「新業態「からあげ、定食、丼 がブリチキン。」をららぽーと名古屋みなとアクルス店にオープンさせた。

