<築地の大繁盛店「虎杖(いたどり)社長インタビュー(後編)>「上場?考えていますよ」

0529ita2.png

 東京・築地の場外で存在感を示している「虎杖(いたどり)。海鮮丼で話題になり、いまやカレーうどんやラーメン店を30店以上を展開する。メディアにほぼ出てこない虎杖東京の黒瀬三郎社長は、今後をどう考えているのか。独占インタビューの後編(聞き手はフードリンクニュース編集局長・遠山敏之)・


【関連記事】
<築地の大繁盛店「虎杖(いたどり)社長インタビュー(前編)>「1店で日商100万円以上、売りますよ」
https://www.foodrink.co.jp/management/2019/05/22133044.php

自遊空間のランシステム、カレー坦々麺「麺屋虎杖」のFC本部に。
https://www.foodrink.co.jp/news/2018/05/02164831.php

ヒットメニューの法則が変わってきた気がします
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/05/17153028.php

取材・執筆 : 遠山敏之 2019年5月29日執筆

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ