2023年01月05日 08時24分 ホテルレストラン3店舗だけで23年は20億。街場の店舗と合わせて、コツコツ積み上げて100億が30年の目標。RY 横山社長インタビュー。 ツイート 横山藤雄氏 株式会社RYコーポレーション 代表取締役CEO【記事のポイント】●「横浜みなとみらいプレミア」で3店舗目。●ホテル出身者との出会い。●リファラル採用。<関連記事>RY、三井ガーデンホテル内で3店舗目。日系ホテルは外部委託増やす。https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/11/1081659.php「カフェレストラン&ホテルレストランの2本柱が今後の戦略です」創業15年を迎えたRYコーポレーションhttps://www.foodrink.co.jp/management/2021/04/0173842.php負けない競争力は本質を見極めること。ブランド力強化で、2020年50億円企業へ。https://www.foodrink.co.jp/management/2014/06/2593720.php 取材・執筆 : 安田正明 2022年12月28日