ホテルレストラン3店舗だけで23年は20億。街場の店舗と合わせて、コツコツ積み上げて100億が30年の目標。RY 横山社長インタビュー。

ry1.gif
横山藤雄氏 株式会社RYコーポレーション 代表取締役CEO


【記事のポイント】

●「横浜みなとみらいプレミア」で3店舗目。
●ホテル出身者との出会い。
●リファラル採用。


<関連記事>
RY、三井ガーデンホテル内で3店舗目。日系ホテルは外部委託増やす。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/11/1081659.php

「カフェレストラン&ホテルレストランの2本柱が今後の戦略です」創業15年を迎えたRYコーポレーション
https://www.foodrink.co.jp/management/2021/04/0173842.php

負けない競争力は本質を見極めること。ブランド力強化で、2020年50億円企業へ。
https://www.foodrink.co.jp/management/2014/06/2593720.php

取材・執筆 : 安田正明 2022年12月28日

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ