「居酒屋チェーン復活劇の立役者」水産6次産業化を確立したSANKO MARKETING FOODS。

0731k1-thumb-600x399-52479.jpg
株式会社SANKO MARKETING FOODS 代表取締役 長澤成博氏


【記事のポイント】

●長澤新体制となり、社員はどう変わったのか。
●水産事業の6次産業化モデルの構築を加速
●新たなる船出


<関連l記事>
「コロナ以前から構造的な業績悪化に直面していたことが不幸中の幸いでした」。株式会社SANKO MARKETING FOODS 長澤社長。
https://www.foodrink.co.jp/management/2021/12/0685911.php

「だいぶ、変わってきました」コロナ禍で戦略を転換。それが、"新生" SANKO MARKETING FOODSだ。
https://www.foodrink.co.jp/management/2021/12/1784458.php

「えっ!マジで、今さら?」『270円均一 金の蔵』が10年ぶりに復活。いや、きんくらは "復活"ではなく"進化"していた。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/08/24111135.php


取材・執筆 : 小山裕史 2022年9月14日

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ