職人レスな「焼肉ホルモンすだく」は3年強で36店舗。ローカル立地で利益率20%の高収益モデルで快進撃を続ける

すだく1.jpg
株式会社総合近江牛商社 代表取締役 西野立寛氏   

【この記事のポイント】

●西野立寛氏は船井総研出身

●昨年だけで20店舗出店、今年度は40店舗出店予定

●IPOを目指す

<関連記事>
 「ロマンとソロバンと大きな夢。」マルチブランド戦略で高利益体質の名古屋の雄SKY Co 山本社長。
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/04/1170001.php

13坪の商業施設で1000万円売る酒場業態『ニューツルマツ』。「勝ち続ける強い業態の秘訣とは?」株式会社NFI 中谷社長。
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/04/0670052.php

大繁盛ビニシー酒場「ほっこりダイニング田なか」、会員制「ツキと寿っぽん」と、大阪天満きっての人気店を率いる女将社長。
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/03/1070240.php


取材・執筆 : 西尾明彦 2022年5月17日執筆

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ