「グレゴリー」「BEETLE」、和食もカタカナで若い世代をキャッチ。

 「和食えん」、「おぼんdeごはん」などを展開するBYOが、アジアンバル「サワディ・スマイル」を3月1日、東京・石神井公園にオープンさせました。アジア料理のノウハウは「アガリコ」の大林芳彰氏が提供。「かつや」のアークランドフードサービスも、オリエンタルカフェ「ゴールデンシャワーツリー」を昨年11月に出店しています。店名が気になりますが。和食企業がアジア料理に目を向け始めています。ランダムトークです。

 「グレゴリー」「BEETLE」、和食もカタカナで若い世代をキャッチ。

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「蕎麦処 グレゴリー」(東京・溜池)

取材・執筆 : 安田正明 2017年3月5日執筆

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