2023年06月22日 09時22分 高級レストランのクオリティをワインバーで再現。「ワイン×中華のヒントが詰まった料理は、研究のしがいがある」 ツイート 【記事のポイント】●連日満席の東京・代官山のワインバー「ダイカンヤマパンダ」。何がすごいって料理のクオリティがレストランレベル<関連記事>"町中華"でも"ガチ中華"でもない。ジワジワ増加しているのは『●●ヌーベルシノワ』 必要なのはお店"らしさ"です。https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/04/0582716.html「青山で"コーデ"と"グルメ"が両立できるお店」『渋谷半地下酒場』の姉妹店が青山の新名所に。https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/04/0490349.html「"何者でもない"コンプレックスをバネに敏腕経営者へ」 16坪 最高月商1200万円の稼ぎ方とその思考。https://www.foodrink.co.jp/management/2023/03/2470007.html 取材・執筆 : ニノスケ 2023年6月21日