「ドラフト外からまさかの"大化け"」『焼肉バズーカF』 世界2号店目を東中野にオープン。

IMG_7682.jpg
株式会社ニーダリング 代表取締役 高倉康人氏


【記事のポイント】

●外食虎塾1期生(最年少)
●繁盛の方程式
●名物「バズーカハラミ」とは?


<関連記事>
「西新宿の焼肉激戦区で11坪、1000万を叩き出している経営者って誰?」外食虎塾一期生の秘蔵っ子だった高倉氏です。
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/10/0370001.php

「中野のタロちゃんは"ホルモンバカ"」焼肉店オーナー達も唸る『ホルモン人生タロちゃん』って何者だよ?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/01/0781331.php

「最先端の女将酒場は焼肉スナックだ」利益率50%、肉キープできる『スナック焼肉匠』の魅力とは?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/09/14103838.php


取材・執筆 : 小山裕史 2022年11月10日

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ