「セルフ決済に調理までセルフ?」 24時間完全セルフサービスうどん店「惑星のウドンド」が誕生。

惑星のウドンド・トビラ.JPG
「惑星のウドンド」を運営する齊藤産業株式会社 代表取締役の齊藤光典氏


【記事のポイント】

●独特のシステムによる、完全セルフサービス
●お客様に調理を委ねるメリットとデメリット
●無人営業で飲食店の労働環境の改善を目指す


<関連記事>
大阪讃岐うどんの火付け役「き田たけうどん」で再起&新たな挑戦!
https://www.foodrink.co.jp/management/2018/04/19103712.php

九州の「資さんうどん」もう60店。ユニクロ出身の3代目社長が語る「勝つ」ための法則。
https://www.foodrink.co.jp/management/2021/10/2885326.php

 「博多うどん酒場 イチカバチカ」のレモンサワーが注目される理由。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2018/02/09182925.php


取材・執筆 : 西尾明彦 2022年10月18日

記事ランキング

もっと読む

トップページへ戻る

ページトップへ