2022年10月14日 07時15分 「増加するおでん酒場。具材が回転しないなら、レンジアップでいいじゃない!?」 小規模店に見るおでんオペレーションがいろんな意味で参考になる。 ツイート 【記事のポイント】●コンビニおでんの変化で、おでん酒場に勝機? ●バースタイルでおでんを提供する「O'denbar うまみ」が3店まで拡大 ●レンジアップでロス軽減?<関連記事>銀だこが「おでん酒場」をジワジワ展開。「総合」より「専門・ニッチ」酒場を狙う。https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/11/3085741.phpたこ焼きの次はおでん。冬物の通年化で、2匹目のドジョウはいるのか?https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/08/05110305.php GW特別企画【東京女将列伝】vol.02 自由が丘「でんや ふじさわ」https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/04/30102602.php 取材・執筆 : ニノスケ 2022年10月13日