2022年07月29日 07時02分 「一点特化もここまで来たか」 マジで"タン"しか出てこないコースで、予約1ヵ月待ちってヤバい ツイート 【記事のポイント】●タンコース5500円のみの東京・神田「タンだけ」 ●牛タンをいち料理に仕立てコースを組み立てる妙 ●課題はサービスにあり?<関連記事>30坪日商55万円! 名物「とろタン」武器の客単価3000円の直球焼肉店、100店目指す。https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/02/05101443.php 鍋トレンドのダークホースは「牛タンのしゃぶしゃぶ」https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/10/08103324.php 「牛たんとろろ丼」が突然人気。「吉野家」「牛角」「すた丼」が揃ってメニュー化した理由。https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/03/3074548.php 取材・執筆 : ニノスケ 2022年7月26日執筆