2022年07月20日 11時25分 「コロナ後の居酒屋ニーズにジャストフィット」 一家ダイニングの新業態『にのや』創作寿司と立ち飲みの合体 ツイート 「寿司トおでん にのや」大門店【記事のポイント】●1人でも少人数でも楽しめる●あごダシおでんとアテになる巻き寿司が名物●料理長の手づくり料理を小皿で提供<関連記事>一家ダイニング「寿司トおでん にのや」完成度の高さに思わず仰天した。流行らない理由が見つからないよ。https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/04/2272520.php 「博多の次は韓国だよ」遂に、一家ダイニングも韓国夜市酒場に参入。https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/05/2085439.php 【今年は俺たち年】「コロナ禍の逆風だからこそ、"ワクワク"してしょうがない」一家ダイニング 武長社長。https://www.foodrink.co.jp/management/2021/01/1285733.php 取材・執筆 : 長浜淳之介 2022年7月19日執筆